首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

省防总检查组来宜君县检查防汛抗旱工作

发布时间:2019-06-12 14:35 来源:转载《铜川日报》 作者:郭璇 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  6月11日,省农业农村厅副厅长王韬带队带领省防总派出检查组到宜君县开展防汛抗旱安全检查工作。宜君县委常委、副县长朱伟一同。

  检查组一行实地检查了宜君县彭镇彭村山洪灾害防御项目实施情况、宜君县西河水库安全度汛工作。

  检查组对铜川市防汛抗旱工作给予了充分肯定,同时指出,山洪灾害防御工作一定要重视防御预案的制定、培训和演练,要让村民清晰了解到各项具体工作由谁负责、谁组织、如何做、如何撤离,做到村民心中有数。针对抗旱工作,要做到各水库科学、合理调度,严格控制汛限水位红线,在保证水库安全度汛的同时保障供水安全。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者