首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

刘冲在县创意工艺品有限公司调研时强调

用心用情办好扶贫车间 积极培育壮大富民产业

发布时间:2019-06-11 13:53 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月11日,县委书记刘冲到县创意工艺品有限公司调研,与公司董事长王加森座谈交流,详细了解企业运行及产品研发生产情况。他强调,要用心用情办好扶贫车间,充分发挥样板示范作用,积极培育壮大富民产业,带动更多贫困群众增收致富。县委常委仇飞,县政府副县长郭海鹏一同调研。

  刘冲强调,宜君创意工艺品有限公司作为江苏创意集团和宜君县政府共同投资建设的苏陕协作项目,管理规范、运行高效,带贫成效明显,有力促进了全县脱贫攻坚工作,也深化了协作帮扶成效。他要求,要立足县情实际,加快企业发展,进一步规范内部管理,强化员工培训提升,丰富产品种类,支持更多符合条件的移民搬迁安置点建立社区工厂,为宜君巩固提升脱贫成效推进乡村振兴贡献更多力量。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者