首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宋涛到宜君走访慰问残疾群众

发布时间:2019-05-17 17:03 来源:宜君县政府门户网站 作者:县残联 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  



  5月16日,第29个全国助残日来临之际,铜川市残疾人联合会党组书记、理事长宋涛到宜君哭泉镇走访残疾群众,看望慰问了姜根全、王旺旺、杨岁荣、赵芳运,为他们送去党和政府的关爱和温暖。县委常委、统战部部长郭怡一同慰问。

  宋涛详细了解每个家庭的实际生活状况、家庭收入及生产生活困难等,鼓励他们以积极乐观的心态要自立、自强战胜困难,并叮嘱县残联及镇、村干部要尽关心帮助困难残疾人,为他们办实事、解难题,实打实地做好残疾人的事。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者