首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

台湾客商应邀参加宜君招商引资推介会

发布时间:2019-05-15 17:45 来源:宜君县政府门户网站 作者:县对外经济合作中心 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月13日,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕的第三天,“宜君•宜于君来”2019陕西宜君招商引资推介会在西安举办。来自台湾彰化县的40余名客商代表、企业协会负责人受邀参加推介会。

  会上,县文化和旅游文物局、县农业农村局、县对外经济合作中心分别作了项目推介,台商代表详细了解了宜君中医药、现代农业、食品加工、文化旅游等相关产业情况,宜君县委常委、常务副县长张涛介绍了宜君投资环境和优惠政策,并与客商代表进行了互动交流。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者