首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县建设新时代文明中心推进会召开

发布时间:2019-05-15 17:36 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨若帆 编辑:杨若帆 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  5月15日,宜君县新时代文明中心推进会在县委六楼会议室召开,县委常委、宣传部部长郭海军出席会议并讲话,各乡镇及相关单位负责同志参加会议。

  会上宣读了《宜君县建设新时代文明实践中心工作实施方案》《宜君县建设新时代文明实践中心建设任务责任划分及包抓督查分工的通知》《宜君县建设新时代文明实践中心工作细则》,郭海军对全县建设新时代文明实践中心建设工作进行了全面的安排部署。

  郭海军强调,建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措,宜君县按照“33669”模式推进新时代文明实践中心试点工作,即成立三级文明实践机构、建立三类志愿服务队、打造六大服务平台、建设六大实践基地、实施九项特色行动。各乡镇、各部门、各行业系统要从思想上重视新时代文明实践中心建设工作,结合实际,大胆探索,创造性地开展工作,力争形成百花齐放的局面,展现试点工作成效;要夯实责任,明确各自职责、明确专人负责、明确完成时限,确保各项工作有序开展、有效推进;要加强宣传,及时总结活动开展过程中的先进经验和典型事迹,通过网站、微信等各类媒体进行宣传推介,扩大影响。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者