首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

第四届丝博会宜君招商引资推介会签约项目15个引资104.27亿元

发布时间:2019-05-14 09:43 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 周培生 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  5月13日上午,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕的第三天,“宜君•宜于君来”2019陕西宜君招商引资推介会在西安举办。围绕本次丝博会“新时代、新格局、新发展”主题,宜君县凭借在“做优一产、做强二产、做好三产”中爆发出的巨大发展潜力、良好的投资环境、高效的干部作风,吸引着众多中外客商投资创业。当日,成功签约项目15个,总投资达104.27亿元。

  市人大常委会副主任邓亚丽,市政协副主席马登科出席会议。县委书记刘冲致辞,县委副书记、县长曹全虎主持会议,其他县级领导及各乡镇、各部门、农村经济合作组织负责同志和270位企业精英参加会议。

  刘冲在致辞中说,随着国家“一带一路”战略的不断深入,宜君迎来了千载难逢的发展机遇。正在建设的通航机场和积极筹划的宜君高铁站,已成为“一带一路”战略中的重要节点,新材料、电子商务、生态农业等一系列招商引资项目全线展开,一大批优势项目落户宜君,有力推动着全县经济的快速发展。宜君县按照实现“六大经济板块”融合发展的总体目标,不断增强发展动力,挖掘投资潜力,持续优化提升营商环境,相继出台了《支持医药产业发展财政贴息资金管理办法》《关于进一步加快宜君县文化产业发展的若干政策措施》等措施。同时牢固树立“项目为王、纳税人至上、一切服务于项目”三种意识,实行“一站式、保姆式、店小二”服务,不断营造“亲商、安商、富商”环境,打响“宜君宜业”营商品牌。

  开放的宜君真诚欢迎社会各界朋友前来指导工作、避暑观光,诚恳邀请各位企业家来宜投资兴业,参与宜君经济、旅游、科技、金融等方面的开发建设,拓宽领域、互利共赢。也希望来宜投资的企业能将宜君视为第二故乡,大胆投资、安心创业,充分发挥视野开阔、联系广泛的优势,多牵线搭桥,以商招商,促成更多企业来宜投资发展,共同谱写新时代宜君追赶超越新篇章。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者