首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县人大常委会班子深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会议召开

发布时间:2019-04-15 18:00 来源:宜君县政府门户网站 作者:人大办 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  


  4月15日,县人大常委会主任李宏林主持召开人大常委会班子深化“讲政治、 敢担当、 改作风”专题教育推进会议。班子成员马小平、孙红伟、张淑霞、郑拴民出席会议,机关各工作机构负责同志列席会议。

  会议总结了专题教育的成果,传达了全县专题教育推进会议精神,对进一步推进县人大常委会班子专题教育常态化长效化进行了安排部署。

  李宏林指出,经过3个来月的学习,县处级领导干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步增强了敢担当、破难题、加快追赶超越的思想自觉和行动自觉。

  李宏林要求,严格落实县委专题教育推进会议精神,以抓好政治建设为统领,扎实推进专题教育常态化长效化。要对标党的政治建设常态化,始终把党的政治建设摆在首位,切实承担好管党治党政治责任,坚定政治信仰,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做好政治理论学习常态化,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化专题教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“周三夜校”结合起来,对习近平新时代中国特色社会主义思想全面系统学、及时跟进学、联系实际学,确保学深悟透,真正做到思想清醒、政治坚定、行动自觉。要做到问题整改扎实常态化,根据中央和省市巡视巡察反馈问题和2018年度民主生活会查摆问题,制定具体工作方案,确保全面改、彻底改、改到位。要实现党内政治生活规范化,贯彻落实好《中共中央关于加强党的政治建设意见》,做实做好“五个行动”,以上率下、一级带一级,形成团结紧张、严肃活泼的良好党内政治生活。要推动工作高质量落实常态化,不断强化责任担当,持续转变工作作风,狠抓工作落实,推动人大各项工作不断向前,彰显“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实效。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者