首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-15 17:50 来源:宜君县政府门户网站 作者:人大办 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月15日,县人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议召开。县人大常委会党组书记、主任李宏林主持会议并讲话。党组成员马小平、孙红伟、张淑霞、刘文忠出席会议,县人大常委会副主任郑拴民、县人大机关各工作机构全体人员列席会议。

  会议组织学习了习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、中组部部长陈希在全国组织部长会议上的讲话、陕西省委第十三届委员会第四次全体会议精神、铜川市委第十二届委员会第五次全体会议精神。

  李宏林强调,在坚持集体学习的同时,机关全体党员干部要下足“课后”功夫,持之以恒抓好日常和八小时之外自学,细学深思,以学促进,不断提升学习效果和个人综合素质。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者