首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县应急管理局正式挂牌

发布时间:2019-03-13 16:24 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  3月13日上午,宜君县应急管理局正式挂牌。县委常委、常务副县长张涛出席活动并讲话,县消防大队、水务局、民政局等职能部门负责同志及县应急管理局全体干部职工参加揭牌仪式。

  仪式上,县应急管理局党组书记、局长王锋作表态发言,县委组织部、县编办负责同志宣读了有关任职文件。

  就做好应急管理工作,张涛要求,一要提高政治站位。县应急管理局要站在践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,深刻认识组建县应急管理局的重要意义,明确肩负的重大责任,忠诚履行职责,强化责任担当,确保县委、县政府决策部署落到实处。二要有序转隶组建。要有组织、有步骤、有纪律推进改革,把思想政治工作贯穿改革全过程,把握好改革发展稳定关系,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,保证改革期间各项工作连续稳定。三要主动担当尽责。要立足新职能、新任务,忠诚履行职责和使命,主动转变角色,坚决扛起职责;要强化应急值守,细化预案措施,强化应急演练,健全完善应急保障机制;要加强干部队伍建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围。要以本次机构改革契机,立足新岗位、展现新作为、树立新形象,全力维护宜君安全稳定大局。

  随后,张涛、王锋共同为新组建的宜君县应急管理局揭牌。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者