首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

曹全虎检查春季植树造林工作

发布时间:2019-03-07 15:33 来源:宜君县政府门户网站 作者:姜曦葵 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  3月6日,宜君县委副书记、县长曹全虎检查春季植树造林工作。他强调,要抢抓春季造林的有利时机,科学造林、科学管护,为把宜君建设成为县域经济绿色可持续转型发展的先行区贡献力量。

  在宜阳街道办水塔村植树造林点,曹全虎详细了解了春季造林规划设计、土地平整、苗木储备等情况,并一同参加植树。

  他要求,要坚持质量第一,按照造林整体规划,优化树种结构,科学选取适宜本地区环境气候的苗木树种,合理搭配、彰显特色,切实提升绿化档次,打造高标准绿化精品工程。林业部门要严格按照苗木栽植要求,切实加强技术指导,精细施工,确保栽植质量。要提高苗木管护水平,加强苗木后期管护,造林一片,成活一片,高质量、高标准完成植树造林各项工作,切实把宜君打造为县域经济绿色可持续转型发展的先行区。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者