首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县公安局再掀扫黑除恶宣传新高潮

发布时间:2019-01-11 08:56 来源:转载《铜川日报》 作者:李由 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

  连日来,宜君县公安局认真贯彻落实市、县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,再掀扫黑除恶宣传活动新高潮。

  为扎实开展扫黑除恶宣传活动,宜君县公安局召开专题会议,研究部署扫黑除恶宣传工作,动员全县所有企事业单位、宾馆、旅店等,在LED屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在全局所有制式警车上粘贴扫黑除恶宣传品,精心制作宣传展板,全力投入扫黑除恶宣传工作;各派出所积极与各乡镇、街道办党委政府配合,广泛动员,努力营造全民参与的扫黑除恶氛围,形成强大的打击攻势;紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,广泛宣传打击黑恶势力的相关法律常识,鼓励引导大家遵守法律法规。同时,该局部署安排人员深入村组督导检查扫黑除恶工作,各派出所利用乡镇集会日在超市、商场、客运站等地广发宣传资料、持续宣讲扫黑除恶专项斗争。另外,该局鼓励人民群众踊跃检举揭发黑恶势力犯罪,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,设立扫黑除恶宣传咨询台,接受群众举报。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者