首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜白三级公路改建工程顺利通过交工验收

发布时间:2018-11-08 18:03 来源:宜君县政府门户网站 作者:姜曦葵 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

 

  11月7日,宜白三级公路改建工程交工验收会召开。县委常委、副县长王斌出席会议并讲话,市交通运输局、市公路处、市质监站相关负责同志,宜白三级公路交工验收委员会全体成员,宜白三级公路重点工程建设指挥部成员单位主要负责同志,参建单位项目负责人等参加了会议。

  在上午召开的工程交工验收预备会上,相关部门负责同志及专家成立了宜白三级公路交工验收委员会,实地查看了工程建设情况,核查了工程施工资料,认为该工程符合交工验收条件,同意通过交工验收。

  下午,改建工程交工验收会议召开。会上,观看了工程建设专题片,听取了项目建设相关报告,验收委员会宣读了工程交工验收报告,工程建设单位县交通运输局作了表态发言,随后举行了工程养管交接仪式。

  王斌代表县委、县政府对宜白三级公路改建工程的顺利完工和交工表示祝贺。他说,宜白三级公路的改建,有力地促进了区域内农产品资源的外运,增加了群众收入,对全县经济社会发展意义重大。领导重视,为工程建设提供了坚强保障;创新方法,使项目管理水平得到不断提升;工程进度保证了投资效率,建设质量保证了工程使用功能的充分发挥。他要求,各相关单位要按照习近平总书记“四好农村路”的建设要求,在建好的基础上,更要管好、护好、运营好农村公路,为全打赢县脱贫攻坚战和推进乡村振兴提供更好保障。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者