首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

县政协视察全县农村环境卫生综合整治工作

发布时间:2018-10-12 09:25 来源:宜君县政府门户网站 作者:薛燕芝 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  







  10月11日,县政协主席王东平,副主席杨静,县政协秘书长杨林及部分政协委员先后到棋盘镇马泉村、雷塬综合服务中心九寺村、尧生镇南寨村、西村综合服务中心东定龙村、五里镇杨塬村、彭镇武家塬村、宜阳街道办善家河村就全县农村环境卫生综合整治工作进行视察。县委常委、副县长王斌一同视察,县政府副县长朱里及相关部门负责人参加座谈会。

  会上,在认真听取全县农村环境卫生综合整治工作情况汇报后,与会人员围绕全县农村环境卫生综合整治积极建言献策,提出了相关意见和建议。

  王东平对全县农村环境卫生综合整治工作给予了充分肯定,他强调,各相关部门和乡镇要在管理、维护、保持上下足功夫、用足心思,不断健全完善相关制度,形成长效管理机制。要注重对村民的宣传教育引导工作,形成高品质、有品位的生活习惯,加快城乡一体化建设。要注重阶段性重点整治工作,对于阶段性农业生产产生的废弃物要引起重视,及时组织清运,全面改善农村环境卫生,让农村环境卫生综合整治更好地与脱贫攻坚、全域旅游、乡村振兴结合起来。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者