首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

刘冲同志在走访特殊困难群众时要求

用心用情解难题办实事
提高群众满意度幸福感

发布时间:2018-10-08 16:54 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月8日,宜君县委书记刘冲到彭镇徐家河村走访部分特殊困难群众。他要求,各乡镇办和各帮扶部门要关注特殊困难家庭,用心用情解难题办实事,提高群众满意度幸福感,助推打赢脱贫攻坚战。

  在徐家河村一组困难群众郝焕焕家,刘冲与她拉家常,详细了解家庭收入、日常生活及身体状况。随后,刘冲来到困难群众杨立民家,实地察看住房及生活条件。走访中,刘冲强调,当前是全县打赢脱贫攻坚战关键期,解决好特殊困难家庭的生产生活问题至关重要,各乡镇办和各帮扶部门在按照既定安排抓好各项工作的同时,要扎实走访排查,因户因人施策,落实好各项普惠政策,用心用情为特殊困难群众办实事,持续提高满意度和幸福感。要继续用力抓好农村环境卫生综合整治,发挥保洁员作用,及时清运垃圾,抓细抓常,切实改善人居环境。要加快实施驻村干部“暖心工程”,更多地关心关爱基层干部。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者