首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

帮农民兄弟卖产品 助贫困群众早致富

发布时间:2018-09-14 17:39 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

  铜川市2018年扶贫产品交易会将于9月17日—9月19日在新区全民健身广场举办。届时,宜君县将有10个特色农产品展销区、25个龙头企业(合作社)展销区、2个农家特色小吃展销区、1个中秋元素展销区,同时展出富有宜君特色的扶贫产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  据了解,大会还将邀请农业专家讲授脱贫攻坚、强农惠农政策和防灾减灾、旱作农业、畜禽养殖、动物防疫、果树管理、政策保险等方面的农业科技知识;邀请种植大户、养殖大户、第一书记、龙头企业(合作社)负责人和脱贫户代表分享脱贫攻坚的生动实例和鲜活经验;通过扶贫产品展销,提升致富能力;通过推介招商洽谈,推动产销双方建立利益紧密联结、产销密切衔接的长期合作关系;通过扶贫扶志文艺展演,鼓舞全市上下积极投身脱贫攻坚的信心。

  我们诚邀您一起——帮农民兄弟卖产品,助贫困群众早致富。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者