首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县委召开专题会议

分析研究经济工作

发布时间:2018-09-13 18:40 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  


  9月13日,宜君县委召开专题会议,分析研究经济工作。县委书记刘冲主持会议并讲话。县委副书记、县长曹全虎,县委副书记、政法委书记王复安,县委常委郭怡、李艳利、郭海军、张林海出席会议。县政协主席王东平,县人大常委会副主任孙红伟,县政府副县长白冰及相关部门负责同志参加会议。

  会议通报了2017年县域经济监测考评结果和今年1至8月份经济指标完成情况,对标分析、认真讨论,研究贯彻落实意见及工作推进措施。

  刘冲强调,要认清形势,高度警醒,强化对经济工作的协调领导。当前县域经济发展形势严峻、压力很大,思想保守、环境不优是主要问题,必须看清差距、深化认识,切实加强县委对经济工作的领导,准确把握经济形势,用心用力抓研判、求实效,扛起担实经济发展政治责任。

  刘冲要求,要明确责任,对标认领抓落实。认真研判,找准各项指标存在问题和短板,细化工作措施,明确责任领导、责任部门,清单制抓推进,加强督促检查,抓住九月份,抓好四季度,天天抓、周通报,干好当下、谋划好长远的事,人人有担子、有压力,确保圆满完成全年目标任务,实现追赶超越、争先进位。要用好“三项机制”,彻底整治“庸懒散慢虚”问题,切实转变作风,持续优化环境。全县各级领导干部要担当作为,抓细落小,加强沟通对接,对不作为、慢作为的用“下”来处理,推进各项工作取得更大实效。

  曹全虎强调,各相关部门要抢抓发展机遇,主动担当,积极抓培育、抓工作、抓协调,查问题补弱项,及早补齐发展短板。进一步优化营商环境,采取有力措施,以优质服务、优惠政策,招大商、招好商。同时要在抓落实上下功夫,务实推进工作,确保全年各项目标任务圆满完成。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者