首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

2018年省公务员局“送教下基层”培训活动走进宜君

发布时间:2018-08-10 16:33 来源:宜君县政府门户网站 作者:薛燕芝 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  8月10日,2018省公务员局“送教育下基层”培训活动走进宜君,中国小康建设研究会城乡发展一体化工作委员会主任、咸阳市城乡发展一体化办公室主任赵强社作了“三变改革”实践路径与案例剖析的专题授课。县政府副县级领导杨山虎主持会议,全县近120名公务员参加了培训。

  赵强社围绕“三变改革”的基本内涵、背景、特点等内容,结合陕西实际,从多个层面旁征博引、深入浅出地对“三变改革”为什么变、怎么变、变什么以及在新形势、新任务下所存在的问题进行了系统分析与阐述。

  杨山虎指出,此次培训对宜君县农村集体产权改革及“三变改革”工作具有很强的指导性和借鉴性,进一步开拓了视野,坚定了信念,提升了能力。他希望,与会人员能学习好、领会好会议内容,结合宜君实际,积极探索,大胆实践,有力推进宜君县“三变改革”工作进程。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者