首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县西村综合服务中心开展清产核资工作

发布时间:2018-08-10 08:33 来源:转载《铜川日报》 作者:郭雷 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为实现农村资产制度化、规范化,盘活农村集体资产,增加农民收入,近日,西村综合服务中心组织各村学习了宜君县农村集体产权制度改革工作领导小组办公室印发《关于开展农村集体资产清产核资工作的安排》文件。按照文件要求,中心及时召开了产权制度改革清产核资专题会议,成立了以中心负责人为总指挥的清产核资专项领导小组,积极动员各村、组,群众参与到此项工作之中。 
  中心在组织大家集中学习的基础上,通过查询账目、凭证、合同、协议等形式,对资产数额、权属、台账与实物等情况进行审查核实,确保清产核资结果真实准确。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者