首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

成登鹏调研五里镇河河湖长制工作情况时指出

持之以恒抓好河湖长制工作

发布时间:2018-08-10 08:19 来源:转载《铜川日报》 作者:吴洋凯 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月9日,市政协副主席成登鹏带领市卫计局、市水务局等相关人员到宜君调研五里镇河河湖长制工作情况。宜君县政府副县级领导杨山虎参加调研。

  成登鹏一行实地查看了福地湖水库周边水环境和五里镇河水环境情况,现场了解了福地湖水库防汛备汛及河湖长制工作开展情况。座谈会上,宜君县政府及涉河各乡镇级河湖长汇报了五里镇河河湖长制工作开展情况。

  成登鹏指出,各级各部门要进一步提高对河湖长制工作的认识,高度重视,提高站位;持之以恒抓好河湖长制工作,把方案制定好,一河一策,明确职责,不断健全机构,完善制度;加强职责方面的检查,强化党政负责制,加大河道巡查力度;强化宣传引导,提高群众对河湖长制的知晓度。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者