首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君:“三更”迎来税务工作新气象

发布时间:2018-08-09 17:16 来源:宜君县税务局 作者:张雯斐 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月1日,国家税务总局宜君县税务局迎来了新机构8月份征期的第一个工作日,办税服务厅工作人员以全新的面貌迎接每一位纳税人,以“三更”提升营商环境,营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。

办税环境更优越。办税大厅增设办税窗口,原国税、地税业务实现“一窗通办”,自助办税区增加了电脑、打印机等硬件设备,为纳税人提供更加便捷的服务。同时,大厅还摆放了优化营商环境、最新的“最多跑一次”清单等宣传资料,办税大厅休息区配备饮水机和座椅,便于纳税人在休息等候的同时了解涉税业务办理的相关知识。

纳税服务更贴心。对前来办理业务的纳税人,安排专门导税人员进行预受理、合理分流,缩短纳税人的等候时间。在自助办税区,除张贴由税务人员整理的发票代开移动端的操作步骤外,大厅负责人、纳服人员及导税人员现场指导纳税人在网上税务局办理涉税业务,及时为纳税人答疑解惑。窗口办税人员统一标准、统一流程,用办税人员专业、热情的服务态度受理每一项业务,服务每一位纳税人。

办税服务厅制度更加完善。首先,严格落实办税服务厅领导值班制度,从8月份起,宜君县税务局联合局党委成员全部参与,轮流在办税服务厅值班。其次,实行首问责任制、一次性告知、限时服务、延时服务、预约服务等,并要求办税大厅工作人员严格按照纳税服务规范为纳税人办理业务。最后,对办税窗口人员实行满意度评价制度,推动办税窗口不断优化服务,为纳税人提供更好的办税体验。

前来办税的纳税人纷纷表示办税服务厅的环境越来越好了,工作人员也更加热情、耐心、细致,业务办理更加便捷,赢得了纳税人的一致好评。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者