首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

白冰同志带队赴陕西天士力植物药业有限责任公司对接中医药项目

发布时间:2018-07-10 18:35 来源:宜君县政府门户网站 作者:宜君县卫计局 编辑:樊晓琪 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月9日,宜君县政府副县长白冰带领县卫计局、县中医药发展局、招商局负责同志,赴商洛市陕西天士力植物药业有限公司对接中药种植基地与加工区项目发展考察。

陕西天士力植物药业有限责任公司是集中药材规范化种植研究、种药材基地建设、饮片生产加工、中药材及中药饮片销售于一体的综合性公司。

考察中,白冰一行先后参观了解公司的中药原料初筛车间、太阳能干燥车间、质检中心、饮片生产加工区等。

在座谈会上,白冰详细介绍了宜君县得天独厚的中药种植自然环境和人文投资环境,发展潜力及中医药种植规模等,着重就宜君县的野生药材、人工培育药材情况做了重点介绍,并诚邀陕西天士力植物药业有限责任公司来宜君投资中医药发展。陕西天士力公司总经理张晨表示,宜君自然条件独特,中药材资源丰富,对在宜君建立药材生产、加工基地很感兴趣,会在近期前往宜君县实地考察。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者