首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县开展“信用宜君”建设及防范非法集资宣传月活动

发布时间:2018-06-13 18:06 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  




  6月13日,在“信用记录关爱日”来临之际,宜君县信用办组织县社会信用体系建设联席会议各成员单位及金融机构联合开展了以“弘扬诚信文化、建设信用宜君”为主题的“信用宜君”建设及防范非法集资宣传月活动。县委常委、常务副县长李艳利,县委常委、副县长王斌参观并指导工作。


  据了解,此次活动共发放宣传资料4500余份、手提袋200个,通过“公共场所宣传、集中宣传日、集会宣传、分散宣传、综合性宣传”等方式系统、全面地向群众宣传诚信的重要性,引导社会公众关注自身信用,自觉抵制远离非法集资,营造了全民讲信用、守信用,自觉抵制非法集资的良好氛围。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者