首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君:干部群众学习氛围浓厚 不做精神上的“赤贫人”

发布时间:2018-05-16 17:43 来源:宜君县委宣传部 作者:和红侠 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  



  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,进一步将全县《习近平谈治国理政》第二卷、纪实文学《梁家河》的学习宣传工作引向深入,为全县党员干部做好学习保障,掀起新的学习热潮,宜君县召开学习宣传征订《习近平谈治国理政》第二卷、纪实文学《梁家河》工作推进会。

  宜君县重点支持,创新服务,严格督查。按照“单位全覆盖、党组织全覆盖、领导干部人手一册”的工作目标,遵循“集中征订、集中分发”的工作原则,重点支持缺乏经费的村、社区、非公经济和社会组织等基层党支部开展订购工作。宜君新华书店作为《习近平谈治国理政》第二卷全县统一发行单位,主动上门提供征订服务,并在门店显著位置摆放,在中心文化广场特设销售点,方便广大群众选购。同时,县文化稽查大队加强对出版物市场的监管,对盗版印刷、违规发行单位和个人,一经发现,将依法严肃处理。

  全县各单位学习之后热情高涨,纷纷前往销售点进行购买,截止目前,销售点现场已销售《习近平谈治国理政》第二卷3900册、纪实文学《梁家河》6800册。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者