首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县丝博会筹备暨项目建设推进会召开

发布时间:2018-04-16 16:50 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  


  4月16日,宜君县丝博会筹备暨项目建设推进会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长曹全虎出席会议并讲话,县级领导李艳利、王斌、朱伟、温海龙、崔同利、杨山虎出席会议,县发展改革局、招商局等相关单位负责同志参加会议。

  会上,县招商局就丝博会筹备情况进行了汇报,各相关部门结合各自承担的重大项目进展情况作了汇报。

  曹全虎强调,各相关部门要高度重视,清醒认识第三届丝绸之路国际博览会的重要性,借助丝博会这个重要平台,结合宜君实际,及早策划、准备、跟进、择优、抓强。要改进服务方式,优化服务环境,尽最大努力满足各方需求,以高效的政务服务和优越的营商环境,吸引更多客商到宜君考察项目、洽谈投资,力争有更多大项目、好项目落户宜君。要明确工作任务,夯实工作责任,切实将丝博会筹备工作当做当前招商引资工作的重中之重,立足宜君资源、产业、区位等优势,加强项目对接洽谈,抓早动快、加快实施、积极策划、精心筹备,确保宜君县在本届丝博会上办出特色,做出成绩。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者