首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇“党建引领 乡村振兴”之支部书记讲党课

发布时间:2019-06-10 17:47 来源:尧生镇人民政府 作者:田婕 编辑:张国强 浏览:
分享:
【字体:    】  


为进一步规范党支部组织生活,不断提升党支部党员的党性修养和政治素质。6月4日,尧生镇开展了“党建引领 乡村振兴”之支部书记讲党课活动。尧生镇尧生村支部书记李小明以参加组织部组织的河南培训经历为主要内容,给全镇领导干部讲了一堂生动的党课。

党课上,李小明首先传达了县委组织部组织此次前往河南培训的意义,并结合自己的认识和体会,分别以焦裕禄、史来贺、杨贵为例,结合尧生镇尧生村目前的发展实际进行了具体论述。

  最后李小明总结到,农村干部是村级组织的“核心”,是党员群众的“主心骨”,工作任务艰巨,责任重大。要想成为一名好的农村干部,一方面要做好人,要做到人品正、讲奉献、讲规矩、守底线;另一方面要做好事,在开展工作中要坚持以村民利益为导向,引领村民增收致富,要时刻关注民生,将群众需求常怀于心。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者