首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

棋盘镇党委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布时间:2019-06-10 17:20 来源:棋盘镇人民政府 作者:刘杨阳 编辑:刘杨阳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  按照县委安排部署,6月6日上午,棋盘镇党委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县委常委、人武部长韩轶,县纪委监委第七纪检监察室主任田海彬,县委组织部远教办副主任张春燕到会指导。镇党委书记寇建军主持会议。

  寇建军代表镇党委班子作对照检查。随后,党委班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。 

  在听取了棋盘镇党委班子对照检查和班子成员的发言后,韩轶指出,棋盘镇党委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会会议准备充分,问题査摆精准,原因剖析深刻,整改方向明确,措施具体扎实,达到了预期目的。 要求把查摆出的问题列台账、列清单、定措施、明时限,扎实做好问题整改工作。

  韩轶强调,一是要提高认识促整改,要扛起脱贫攻坚政治责任,强化政策理论学习;二是坚持问题导向促整改,切实以脱贫攻坚巡考核问题整改促进全面从严治党、巩固脱贫攻坚成效;三是坚持巩固提升促整改,严格按照习近平总书记“四个不摘”要求,确保各项扶贫政策稳定性和连续性,充分发挥“四支队伍”驻村帮扶解困作用,持续用情用心用力抓好问题整改和创新发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者