首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

精准扶贫再发力 企业帮扶暖人心

发布时间:2019-06-10 15:44 来源:宜君县政府门户网站 作者:刘园园 编辑:刘园园 浏览:
分享:
【字体:    】  


6月8日,端午小长假第二天,市畜牧站站长、高级畜牧师左建武牵线搭桥,弃休帮困,由铜川新区绿源禽业合作社,为宜君县洛河西岸贫困带杨柳塬村8户困难群众免费提供300只即将开产的青年蛋鸡。企业献爱心,专家送技术,送的不仅仅良种和技术,更重要的是给偏远山区群众送去了信心和干劲。输血管当下,造血利长远。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者