首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

五里镇开展端午节前食品安全检查工作

发布时间:2019-06-06 15:52 来源:五里镇 作者:刘媛君 编辑:刘媛君 浏览:
分享:
【字体:    】  

端午小长假来临之际,为保障过节期间镇区内人民群众的食品安全,6月6日,正值五里镇集会,镇党委、政府组织镇食药监所执法人员开展食品安全专项检查。

本次检查以辖区范围内农贸市场、商店、超市、饮食摊点等为重点整治区域,重点对未销售的粮油、乳制品、饮料、水产品、米面制品、速冻食品等节日食品进行检查,严防过期变质、有毒有害食品流入市场。

 

  通过此次检查,筑牢了食品安全防火墙,创造了良好的食品安全环境,加强了食品安全管理,确保群众能买到放心食品,吃到健康餐饮,健康祥和过端午。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者