首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

哭泉镇联合市县交警队成功开展交通法规进村入户宣传活动

发布时间:2019-05-15 17:32 来源:宜君县哭泉镇人民政府 作者:张涛 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月15日,哭泉镇政府、哭泉交警中队联合市县交警队宣传队在哭泉辖区认真开展了主题为“畅行平安路 幸福奔小康”的进村入户宣传活动,努力营造一个畅通、安全、文明、有序的道路交通环境。  

  活动中,利用多功能宣传车,采用边讲解边播放典型交通事故案例视频的形式,面对面给大家进行了一场别开生面的交通安全知识教育,引导大家在日常出行时,自觉抵制和杜绝面包车超员驾驶、农用车载人、骑摩托车不戴头盔、无牌无证、酒后驾驶等各类交通违法行为。现场摆放宣传展板10幅、发放《铜川交通安全宣传》报纸和《农村交通安全知识读本》等交通安全宣传资料400余份。

  通过此次宣传,使大家深刻认识到交通违法和交通事故的危害性,进一步提升了民众的交通安全意识,切实打通农村交通安全最后一公里,将“畅行平安路 幸福奔小康”送到千家万户。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者