首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

下乡走访了解各村群众意愿 切合实际引导产业平稳发展

发布时间:2019-04-15 09:13 来源:宜君县哭泉镇人民政府 作者:赵云鹏 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月10日至12日,哭泉镇政府产业办人员、农机管理人员、畜牧防疫人员等在镇主管领导的带领下,对哭泉镇所辖11个行政村进行了2019年春季农业生产等工作进行实地走访。

本次走访以了解各村产业发展意向、明晰各村产业发展思路、宣传上级产业发展政策、解决产业发展实际问题为宗旨,指导了各村集体经济合作社注册注意事项,规范运行情况的同时,检查了各村秸秆机械化还田任务落实情况,安排了春播、农资产品购买、动物防疫、农机具安全、美丽乡村建设等工作。

通过本次与村干部面对面交谈,进一步使村干部明确了农业安全生产重要性,在产业发展上开阔了思路,理清了哭泉镇农业发展要点,为今后产业发展、农民增收奠定了一定基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者