首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇人民政府“食盐放心店”挂牌

发布时间:2019-04-11 08:29 来源:尧生镇人民政府 作者:田婕 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为保障尧生镇人民群众食盐消费安全,营造安全放心的食盐消费环境,4月10日,尧生镇在各行政村、街道创建“食盐放心店”。

今后,尧生镇将依次对各行政村创建信誉好、口碑良、服务优的“食盐放心店”予以挂牌,并充分发挥示范效应,将“食盐放心店”向纵深发展,确保这一惠农政策落到实处!

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者