首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

雷塬综合服务中心召开各级反馈问题整改推进暨当前工作安排会

发布时间:2019-04-04 16:34 来源:宜君县政府门户网站 作者:慎育宏 编辑:白杨 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月4日上午,雷塬综合服务中心召开了各级反馈问题整改推进暨当前工作安排会,各村书记、第一书记、主任、驻村工作队长和中心机关干部共50余人参会。

  会上,副书记王建华书通报点评了第一季度各项工作任务完成情况,并对当前低保、五保复核年检、村庄绿化、鲜干果建园、抗旱保墒、动物防疫、安全生产、金融扶贫、扫黑除恶等工作进行了安排。对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改进行了再安排、再强调,要求按期高标准整改到位。

  最后中心主任郭延红对雷塬干部第一季度所做的工作给予了充分肯定,同时要求两级干部要紧抓春季时节和各项工作时限,提振精神、转变作风、通力协作,让本次会议落实砸地有声,确保中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改取得实效,春季生产有序有效推进。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者