首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇:洛川之行取真经 增收致富正当时

发布时间:2019-04-03 16:48 来源:尧生镇人民政府 作者:雷瑛 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为更好发展尧生优势水果特色产业,促进果业转型升级,果农持续增收 。4月3日,尧生镇组织各村干部前往洛川县枫溪街道办皋埠村学习苹果管理技术、防冻技术。

培新期间,工作人员向大家讲解果园间套种技术要点、低产果园如何改造、进行果树修剪的必要性、果树防冻主要技术及冻后的应急措施。参观苹果示范园,查看防冻坑,以及现场教学如何修剪,使大家提高了学习苹果种植的积极性。

培训结束后,各村干部纷纷表示收获颇多,回去之后要将今天所学详细的传授给果农们,使大家紧抓春季的黄金时间,继续做好果园管理,让钱袋子鼓起来,提升果园综合管理技术,助推产业转型,实现增收致富。



 

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者