首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇筑牢清明节森林防火线

发布时间:2019-04-03 16:53 来源:尧生镇人民政府 作者:王海琴 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

清明节将至,为了进一步筑牢森林防火线,4月3日上午,尧生镇召开清明节森林防火暨生态护林员4月份工作例会。

会上,4名护林员代表汇报了3月份护林防火工作,组织全体护林员学习了《宜君县严厉打击破坏森林资源违法犯罪专项行动实施方案的通知》《绿色清明 从文明祭祀做起》倡议书、《宜君县人民政府关于禁止露天焚烧秸秆的通告》。安排部署了“清明节”森林防火工作,

会议要求,护林员一要当好防火宣传员,广泛宣传防火知识提高群众防火意识、增强保卫青山绿水责任感;二要当好防火巡查员,责任区全天巡查消除火情隐患;三要当好防火信息员,第一时间报告火情信息,确保火情打小打早。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者