首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

哭泉镇召开环境保护暨铁腕治霾工作推进会

发布时间:2019-03-14 16:07 来源:宜君县哭泉镇人民政府 作者:张涛 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

3月14日上午,哭泉镇召开环境保护暨铁腕治霾工作推进会。镇党委书记查军立、镇长张俊峰、各村村书记、主任、驻村干部参加了推进会。会议由镇长张俊峰主持。

会上传达学习了省市县环保和铁腕治霾工作会议精神,详细安排部署了铁腕治霾工作及农村环境综合整治相关工作。查军立要求,各村在工作开展中必须进一步提升政治站位,充分发动群众,营造良好氛围。一要毫不动摇打好环境保护攻坚战,围绕全镇工作实际全力推进。二要不遗余力抓好落实,克服一切困难践行绿色发展理念。三要不留情面严格督查,严厉依法打击各类破坏环境的违法行为,形成强大震慑。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者