首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

哭泉镇召开2018年度干部职工考核述职测评大会

发布时间:2019-01-11 16:06 来源:宜君县哭泉镇人民政府 作者:张涛 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月11日,哭泉镇召开2018年度干部职工考核测评大会。会议由哭泉镇政府副镇长常涛主持,全体党政领导、机关干部职工参加。

会上,哭泉镇党委委员、纪委书记张艳国宣读了考核方案和中共宜君县哭泉镇委员会关于印发《开展杜绝违规收送礼金问题专项行动实施方案》的通知。随后,镇机关干部职工依次上台,聚焦年度工作实绩,“晒出”年度成绩单,查找问题与不足,畅谈来年的工作设想。述职结束后,全体干部职工进行了年终考试,并从工作成效、个人素质、工作态度等方面进行民主测评。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者