首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

珍爱生命 远离邪教

发布时间:2018-12-05 09:42 来源:云梦乡 作者:冯智超 编辑:梁莉 浏览:
分享:
【字体:    】  


防止邪教组织编制的歪理邪说蛊惑人心,云梦乡政府12月4日组织在云梦乡街道、中小学学校门口针对学生家长开展了一次反邪教宣传活动。宣传以阐述邪教的危害、邪教对家庭和社会的毒害以及如何有效抵御和防范邪教侵害等内容,从根本上反对邪教,打击邪教,同时发放了反邪教宣传资料200余份,反邪教宣传手提袋100余个,反邪教宣传纸杯50余袋。

通过此次宣传让辖区群众在面对邪教做到“不听、不信、不传”,并告诫群众崇尚科学,珍爱生命,远离邪教。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者