首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

五里镇:“两率一度”宣传进行时

发布时间:2018-11-08 16:11 来源:五里镇政府 作者:孙九菊 编辑:孙九菊 浏览:
分享:
【字体:    】  

为更好的落实市、县关于做好“两率一度”宣传工作的具体要求,近日来,镇党委、政府联合县司法局领导干部在五里镇开展“两率一度”宣传活动。





活动中共发放《弘扬法治精神 共创平安宜君》宣传册550本,张贴《平安宜君人人见 宜君平安家家福》致全县人民群众的公开信300张。同时,详细讲解“两率一度”平安创建的重要意义,为增强群众参与平安创建意识,营造和谐稳定的社会环境创造了有力条件。下一步五里镇将利用镇村干部、包扶干部走村入户的时机,加大平安创建知识的宣传,真正做到宣传工作“村不漏户,户不漏人”。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者