首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

雷塬召开扶贫对象动态调整审核会

发布时间:2018-10-31 14:31 来源:雷塬综合服务中心 作者:张杨锁 编辑:刘敬奇 浏览:
分享:
【字体:    】  

      10月29日晚,雷塬综合服务中心召开2018年扶贫对象动态调整审核会,中心扶贫对象动态调整领导小组成员及各驻村干部参加了审核会。

      审核会上,四名包片领导汇报了各自带领的扶贫对象动态调整核查组交叉核查情况,对标贫困户退出程序、五项指标和资料等要求,逐村逐户进行了研判、评议和表决,最终确定2018年全中心共退出贫困户89户166人。

      会议要求,把中心扶贫对象动态调整审核会审核结果以正式文件上报县脱贫攻坚指挥部,申请县级审核。同时要求中心脱贫攻坚指挥所及各村四支队伍继续做好这些户的后期帮扶和资料精准完善工作,把各项工作做严做实做细,确保顺利通过县、市审核和省、国家评估。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者