首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

哭泉镇召开消防及防火知识培训会

发布时间:2018-10-30 10:48 来源:宜君县哭泉镇人民政府 作者:张涛 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月29日,哭泉镇召开消防及防火知识培训会。特邀省防火中心的教官刘鸣为哭泉镇干部职工进行了消防知识普及及防火知识培训。刘鸣分别从火灾危害、怎样预防、如何逃生、如何使用消防器材等方面进行了培训。

  通过培训,提高了大家对消防工作的认识和理解。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者