首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

彭镇举办“细说变化颂党恩”大比武(三期)活动

发布时间:2018-09-11 09:13 来源:宜君县彭镇人民政府 作者:常意玮 编辑:赵萌 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月10日,彭镇第三期“细说变化颂党恩”大比武活动在镇政府五楼会议室举办。各村第一书记、村书记、主任、联络员、镇全体领导干部共计100余人参加了活动,镇党委书记张锋,镇党委副书记、镇长范东旭参加活动,镇人大主席石新社主持活动。

  本次活动主要由24个行政村的驻村干部从履职情况、“57”指标完成情况、脱贫攻坚成果展示和下一步工作打算等进行了汇报,进一步提升了干部的语言表达能力,凝聚四支队伍合力。
  范东旭指出,要紧抓当前产业时机,逐村逐户对标进行排查,综合研判,做好退出户沟通以及不稳定因素的稳控预判工作,确保全镇脱贫任务全面完成。
  最后,张锋对本次活动给与了充分肯定,他强调,各村要以此为契机,相互学习,取长补短,不断提高贫困群众的满意度和幸福感;要继续加强大比武活动力度,形成镇村干部全覆盖,以此来发展培养一批善学、会讲、能干的复合型人才,决战决胜脱贫攻坚战。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者