首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018-08-10 15:35 来源:宜君县政府门户网站 作者:吴文佳 编辑:吴文佳 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月10日,尧生镇在镇三楼会议室召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。县委常委、宣传部部长郭海军、县纪委副书记贺德杰、县委组织部信会龙等三名同志以及镇党委班子成员出席了本次专题民主生活会。会议由镇党委书记崔卫东同志主持。

会前,崔卫东同志对此次民主生活会提出了两点要求:一是要开门见山,运用好批评与自我评批这一武器,找准存在的问题,扎实做好整改提升;二是要把握好原则,按照“团结—批评—团结”的原则,对别人提出的批评意见,做到有则改之,无则加勉,要达到统一共识,促进团结的目的。

会上,崔卫东同志按要求从进一步强化四个意识,全面落实从严治党,贯彻落实中央脱贫攻坚重大决策部署,贯彻落实中央八项规定精神,选人用人,扶贫资金监管,公共资源管理,建立亲清政商关系,市委、市政府对宜君县2017年脱贫攻坚工作成效考核反馈意见及整改要求等九个方面全面分析了当前镇党委班子所存在的问题和不足,深刻剖析问题的原因以及今后努力的方向及整改的措施。班子成员建言献策,对班子今后发展提出了很好的批评意见。在个人自评和班子成员互评环节,做到了敞开心扉、深挖思想根源;红脸出汗、切中问题要害,切实达到了民主生活会召开的实际意义。

最后,郭海军同志结合本次民主生活会,对尧生镇党委班子提出了五点建议:一是要强化认识,提高政治站位;二是要加强学习,提高工作本领;三是要主动团结,增强凝聚力;四是要强化作风,打赢脱贫攻坚战;五是严于律己,树立良好形象。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者