首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

省扶贫办第三调研组在雷塬调研国企合力团及驻村帮扶工作

发布时间:2018-08-10 11:52 来源:雷塬综合服务中心 作者:张杨锁 编辑:刘敬奇 浏览:
分享:
【字体:    】  




      8月9日下午,省扶贫办副主任彭安季率领省扶贫办第三调研组一行五人到雷塬综合服务中心调研国企合力团及驻村帮扶工作。市委常委、副市长杨晓彬,市扶贫局局长彭群才,县政府副县长朱伟一同调研。

      调研组首先来到绿川农业综合开发有限公司,调研了解国企合力团省医药集团支持绿川公司开展核桃产业技术服务和初加工情况及带动贫困户增收脱贫情况;随后到皇后村岭里组走访了贫困户陈福才、高和声及非贫困户王春学,与他们亲切交谈,详细了解了家庭情况、产业情况、收入情况,致贫原因、帮扶情况、帮扶成效、面临困难,满意度及意见建议等;并与皇后村“四支队伍”进行了座谈交流,了解了皇后村基本情况、帮扶工作开展情况及帮扶工作成效、存在问题、计划打算、意见建议等,给“四支队伍”及驻村帮扶工作指出了努力方向,提出了具体要求。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者