首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

千里有缘来相会 携手共赴小康路

发布时间:2018-08-10 09:06 来源:五里镇 作者:孙九菊 编辑:孙九菊 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月8日至9日,江苏盐城市大丰区草庙镇党委副书记袁军一行赴五里镇对接对口帮扶工作,在宜挂职发改局副局长殷浩、五里镇镇长郑亚梅陪同考察。





考察组一行对五里镇榆舍党建工作站、星星坡美丽乡村建设、刘塬生猪养殖场和现代果业园区建设、企村结对村张河村的脱贫攻坚和产业发展、苏陕协作项目绿佳源农业综合开发有限公司等进行详细的实地察看。通过现场观摩、听取讲解等方式,进一步加深了对五里镇党建促脱贫、脱贫攻坚、产业发展等情况的了解。


在随后召开的座谈会上,草庙镇与五里镇双方进行了充分交流。五里镇将以此次对接考察为契机,深化合作交流,携手共进,打赢脱贫攻坚战,实现五里镇脱贫摘帽。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者