首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇:打赢脱贫攻坚战 细说变化颂党恩

发布时间:2018-07-13 09:07 来源:尧生镇人民政府 作者:王田攀 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为激发全镇党员干部以坚定的信念、顽强的斗志和更加饱满的精神打赢脱贫攻坚战,7月12日,尧生镇各村纷纷举办了以“打赢脱贫攻坚战 细说变化颂党恩”为主题的文艺汇演活动。

在孟皇村,演出在精彩激昂的舞蹈《中国美》中拉开序幕,小品《摘掉脱贫的帽子》更是充分展示了扶贫干部心系群众,一心为民的时代风采,将本场演出推向了高潮。一个个精彩纷呈的文艺节目,热情讴歌了党的丰功伟绩,唱响了脱贫攻坚的主旋律。

孟皇村书记刘雷锋激动的说:“今天的晚会其实就是感恩党带领我们致富奔小康,为脱贫攻坚鼓鼓劲,加加油。在今后的工作中要继续认真贯彻落实市、县、镇对脱贫攻坚的安排部署和要求,积极发挥共产党员的先锋模范作用,聚集各方力量,众志成城,为夺取脱贫攻坚战的最后胜利而不懈努力!”

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者