首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

雷塬综合服务中心召开脱贫攻坚2017年度考核整改工作安排会

发布时间:2018-07-12 10:04 作者:慎育宏 编辑:刘敬奇 浏览:
分享:
【字体:    】  



  7月11日,雷塬综合服务中心召开脱贫攻坚2017年度考核整改工作安排会,各村脱贫攻坚“四支队伍”及中心全体干部参加了会议。
  会议认真传达了县委“以案促改”暨脱贫攻坚专题会议精神,并对“以案促改”和脱贫攻坚2017年度考核问题整改工作进行了精心安排,明确了工作任务、措施和完成时限。

  中心负责人郭延红最后强调:各村和各干部要要高度重视、扛起责任、迅速行动,将上级要求和会上的安排部署落到实处。要逐项对照问题清单,采取得力措施,确保17类问题在7月15日前整改到位。同时要逐组开展好“脱贫攻坚我来说”活动,切实提高群众对脱贫攻坚的知晓率和满意度,并同步抓好矛盾纠纷排查和信访维稳工作,将为困难群众排忧解难作为重点。要用钉钉子精神和绣花功夫做好脱贫攻坚的每一项工作,确保“脱贫质量提升百日会战令”的圆满兑现。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者