首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

中国人民银行扶贫开发工作领导小组来尧生镇指导工作

发布时间:2018-07-09 16:36 来源:尧生镇人民政府 作者:张明煜 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,中国人民银行扶贫开发工作领导小组一行来尧生镇调研文化广场、防雹网、苹果产业灌溉等项目建设情况。

调研组一行先后参观了王尧科村文化广场、南寨村文化广场、车村防雹网建设及尧生村苹果产业灌溉项目建设情况。尧生镇苹果产业灌溉项目占地250亩,总投资84万元,其中人民银行投资20万元。该项目充分利用了水资源,有效提高了灌溉率,改善了尧生镇尧生村果业生产条件实现果农致富增收。

调研组对尧生镇在实施苹果产业灌溉项目的显著成效给予了充分肯定,并要求尧生镇密切与农、林、水相关业务部门对接,加强项目后续管理工作,为助力脱贫再加油。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者