首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

尧生镇:提升素质 服务群众

发布时间:2018-07-02 11:27 来源:尧生镇人民政府 作者:杨亚梅 编辑:张明煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了提升村文化管理员素质,使其更好的为群众服务。尧生镇文化站于7月2日在镇四楼会议室举办了村级文化管理员培训班,本次培训由尧生镇文化站站长杨亚梅主讲。

会上,杨亚梅组织大家学习了创建国家公共文化服务体系示范区和村文化服务中心效能提升及公共文化服务保障法,详细讲解了村文化资料整理及图书管理方面相关知识。

学员们纷纷表示,“以前整理资料无从下手,今天听了杨站长的讲课,思路不仅清晰了,还学到了很多相关知识,真的是受益匪浅。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者