首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东定龙村召开先进模范表彰大会

发布时间:2018-06-14 10:29 来源:西村综合服务中心 作者:张文娟 编辑:张文娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

树立尊老爱幼的新风尚、弘扬正能量,不断激发贫困户内生动力。613日,西村综合服务中心辖区东定龙村村委会召开先进模范表彰大会。

大会对23户“五净一规范”示范户、3名大孝子、3名好公婆、3名好儿媳、3户脱贫立志户进行了表彰。村“四支队伍”为模范们披红带花,中心细雨志愿者服务队为其颁发荣誉证书,并为每人发放宜馨超市积分卡一张。

据了解,为了精确的选出先进模范,东定龙村采取了民主评议,对先进模范候选人进行公开投票选举,得票高者最终获得荣誉。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者