首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

雷塬召开脱贫攻坚问题整改推进会

发布时间:2018-06-07 10:23 来源:雷塬综合服务中心 作者:张杨锁 编辑:贺玲玲 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月6日下午,雷塬综合服务中心召开脱贫攻坚问题整改推进会,各村四支队伍及中心全体干部参加会议。

  会议传达学习了全县脱贫攻坚问题整改推进会精神,再次安排了本中心脱贫攻坚问题整改工作,对标中心问题整改台账、整改方案逐类逐条进行解读分析和讲解培训,提出整改方法、措施、责任、时限和要求。会议强调问题整改是政治任务,是当务之急,是长期而艰巨的工作,必须抓紧抓好,久久为功,持之以恒,扎实推进。会议要求:一要强化责任意识,聚焦问题,力促立改,务必于6月10日基本整改到位;二要尽职尽责,扎实做好“两房”入住、产业增收等重点工作,加强政策宣传和培训,进一步提高群众政策的知晓率和工作的满意度;三要精准发力,点对点完善落实相关措施,真改实帮,切实提高整改和帮扶效果。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者